ты и вправду теплее

Мартон
Каждый раз, когда,
я вижу тебя раньше,
чем рассветное утро,
я впадаю в глубокую
задумчивость и шок.
Как так?
Только лишь
в одной кружевно-льняной
рубахе,
ты теплее, чем звезда
горящая в солнечном аду.

Я трижды умер от холода,
мои кости
раскрошились на части,
а ты,
всё так же пьёшь
свой ледяной кофе
и разносишься,
как будто бы запах,
только испечённого
апельсинового печенья,
облитого шоколадом...

Моя прелестная Моника,
я опять пишу стихи к тебе.