Сердце задыхается от боли...

Серик Устабеков
* * *

Сердце задыхается от  боли,
Тяжести предательств и тоски.
Я давным-давно живу в неволе,
Слушая сомнения шаги.

Скучная безрадостная повесть
Движется к томительной черте,
Чтоб душа, уже не беспокоясь,
Поднималась медленно к звезде.


11 сентября, 2017.