Ловушка чести

Ирина Черняховская
Ты не получишь в наследство дар Божий.
Может всё есть: работа, дом, проблемы.
Душа зачерствела,проснулась может...
Но мучают препоны и дилеммы...

Денег у тебя навалом и налом.
Но они не мне, не про меня...
Любовь закончилась после начала,
Я не люблю,не люблю тебя.

Тебя не пустила ловушка чести.
Ты не кричишь о себе на улице.
Ты рад подвернувшейся мелкой лести,
От встречной не нужной курицы.

Хотел ты свернуть высокие горы.
Рассчитывал ты на моё страдание.
Для новой любви я закрыла створы.
Болью ударило мне расставание.

Мне не нужны твои богатства,
Мне давно уже  не нужен ты...
Нет не в монастырь и не в абатсво,
Просто другие уже мечты...

Ненависть уже потихоньку тает,
Но радости мне это не приносит.
Шансов на возврат не бывает,
В небытиё нашу любовь уносит...