Рассвет

Маруся Козлова
Простым прохладным дуновением,
лучом прошедшим сквозь листву.
Пришел рассвет на всю долину.
Загнав в болота темноту.

Лохмотья сизого тумана
то тут,то там еще видны,
они как хлопья сладкой ваты.
Запнулись в зарослях травы.

Блестят луга росой холодной.
Запели птицы в ранний час.
Пора.Пора.Вставай природа.
Восток горит.Лаская нас.