Света порубежного свечение...

Валентина Анатольевна Григорьева
Света порубежного свечение
Для Души  - открытые объятия.
Грустная попытка отрешения
От земного мировосприятия.

Впрочем... нет. О грусти не приходится
Говорить в Сияньи Света Ясного.
Там... Душа... в Саду Любви находится,
Восхищаясь виденьем ПрекРАсного.........

13 сентября 2017