Жизнь реальности

Юрий Киприянов
                Мир на грани новых свершений.
                В перспективе ждёт красота,
                вереница мудрых решений,
                отраженье судьбы атак.

                Жизнь меняем целых народов,
                дум погоду, климат сердец.
                Хоть стези не отыщешь ровной,
                наступает бедам конец!             

                Делать землю доброй, прекрасной!..
                Можно ль что-то найти милей?
                Краски света - страны и расы,
                дух событий нынешних дней.

                Есть проблемы, мысли и скорость,
                неустанный ударный труд,
                драйв, неустрашимость и гордость,
                всей планеты бесценный грунт!               

                Планов солнечное сверканье,
                и надежды многих людей.
                Нас реальность не развлекает,
                бьют фонтаны свежих идей!