Хорошим и близким друзьям в день Свадьбы!

Елена Босова Ракова
В день осенний, радостный и светлый
Я от всей души хочу поздравить!
В эти уникальные моменты,
Тёплые слова сказать на память!

Пусть звучат сегодня поздравления,
Дарят Вам улыбки, пожелания.
И весёлым будет настроение -
Ваше ведь исполнилось желание:

Вы молодожены - это праздник!
Ваш союз навек соединился!
Столько будет фраз ещё прекрасных,
Радостью сияют Ваши лица!

Пусть звенят бокалы звонко-звонко,
Я за Вас, друзья, безумно рада!
Хочется сказать: "На счастье, ГОРЬКО!
Вы друг другу стали, как награда!"

Оленька, с тобой мы дружим с детства,
Даже неразлучны, как родные.
А сейчас скажу от всего сердца:
"Счастья и добра Вам, молодые!"

Ты достойна счастья непременно.
Знаю, обрела его в супруге.
Добрая, весёлая, спортсменка,
А ещё прекрасная подруга!

Андрей, береги Олю, будь нежным,
Уважай, и понимай почаще.
Я всегда Вас поддержу, конечно.
Вы, ребят, заслуживаете счастья!

Все сегодня вместе здесь собрались:
Настя, Рома, Александра, Саша.
Поддержать друзей мы так старались,
Чтобы посмотреть на счастье Ваше!

Мой совет, родные, не забудьте:
Вы тепло навеки сохраните.
Нежными, внимательными будьте,
Бесконечно, искренне любите!

Ведь не один год были знакомы,
Вас любовь связала очень крепко.
Пусть уют и радость будут в доме,
Чтобы Вас порадовали детки!

И ещё успеха пожелаю,
Он в работе значит очень много!
Любите друг друга - это знаю.
Вашей паре - светлая дорога.

Столько ещё будет путешествий,
Вас поманят города и страны!
Мир такой огромный, интересный!
Но очаг семейный станет главным!

Пусть невзгоды Вас не огорчают,
И души тревога не коснётся.
Только счастья я Вам пожелаю,
Чтобы в жизни было больше солнца!

За любовь бокалы все поднимем,
За семью, родившуюся только!
Долгих лет Вам, наши молодые!
Пусть лишь в этот миг наступит ГОРЬКО!
(от Юлии Наумовой)