Повышаем уровень вибраций до оваций сердца

Александр Андрейко 3
50  лет городу Аксай Уральской области
Музей  2017 год

Мы в августе встречались с одноклассниками

Забудь о прошлом будущем надуманном и выдуманном мире
живи сейчас здесь и всегда и постоянно в радости в эфире
искренно естественно и честно в альтруизме
благодарю за благодарность жизни

люблю тебя мой свет и обожаю
я бог был есть и нежно продолжаю
любить творить и пояснять учение
благодарю тандем гармонии общения


милейшее очарование нежнейшее стройнешее древнейшее !
ты чудо хороша божественная женщина )))

чудо чудное и радость радостей волшебных новостей

благодарю любимая за счастье
тобою нежным сердцем любоваться
благодарю тебя душа моя любимая
благодарю желанная красивая
благодарю восторженно и радостно
благодарю и обнимаю сладостно
благодарю возможность созерцания
благодарю за сокровенье раннее
волшебностью приятного касания
забуськиваю и плыву в нирване я ....