Неужели тебя я забыла...

Наталья Белинская
Неужели тебя я забыла...
Утро ласково светит в окно
И вся боль, что вчера ещё ныла,
Затерялась в ночи, где темно,
Неужели, как тень, растворился
Мой мучительный, давящий плен
И луч света надеждой пролился,
От тоски, оставляя лишь тлен,
Неужели вздохну я свободно
И глаза вновь не брызнут слезой,
Неужели кому-то угодно
Освежить воздух летней грозой,
Неужели мне выложен мостик
С указателем счастья в судьбе,
Ангел мой заглянул ко мне в гости
И печали забрал все себе,
Этой встречей душа озарилась,
От тепла стала вновь оживать,
За спиной чудо крыльями взвилось,
Приглашая меня полетать...