Отдушина

Игрум
...Нам  всем  нужна Отдушина-

   Где  отдыхает   Душа,

   Там пресное ваше будет разрушено

   И жизнь,вдруг,окажется так хороша...


Кем бы вы не были- актрисой, поэтом,

Ищи  Своего  иль бесценную  ТУ,

Когда управляет Быт человеком-

Счастье найти в этом мире Мечту...