МАЙ SIA

Мария Рабовалюкова
Я помню май, счастливый май!
В нем были почесть и порывы,
Туманность страсти, милый май,
Мне не забыть приливы и отливы.

Лукавость слов... всё было очевидно.
А верить хочется всегда,
Что где-то нет насилья и бессилья
И в памяти остался неспроста.

Просвет был вовсе не помеха,
Влечение к другим сыграло свою роль.
Эгоистичность, казалось тебе смехом,
Лишившей благоденствия со мной.

Память сердца до сих пор ,
Увидеть на мгновение тебя.
Чертовски стало от того,
Что испарилась я сама.

Не предавай забвению наш май.
Он был волнующим и длинным.
Субботу ту не отпускай,
В которой мы так нагрешили.