И на снегу созреет виноград

Анна Шодик
Хоть мы уже и пенсионеры,
Но для общества не повеса-
Граждане общего интереса
И служим полезным примером.

Уже здоровье наше не годится
Но молодым еще мы пригодимся.
Еще будет для нас "бабье лето",
А для любви не будет и преград,
Наши сердца будут так согреты,
Что на снегу созреет виноград!