Восхождение

Люба Новикова
Могущественный секс -
Разменная монета.
И я уже как экс
Могу сказать про это.

Могу поразмышлять
О сущности бытийной
И даже описать
Все прелести стихии.

Мечты, что не сбылись,
Тревожат на рассвете.
Потягивает вниз -
Но в связке со мной дети.

4 октября 1993