Воздух ночи

Ольга Алиева 3
Воздух ночи пахнет снегом
И туманной пеленой.
Под высоким звёздным небом
Каждой ночью ты со мной.
Дышим воздухом морозным,
Греют чувства нас с тобой.
Раствориться в небе звёздном
Помогает нам любовь.

Воздух ночи пахнет морем,
И прибоем, и песком.
Богом путь любви проторен,
По которому вдвоём
Мы идём по морю счастья,
Не идём мы, а летим.
На священное причастье
Ждёт нас ангел Серафим.

Воздух ночи пахнет негой
И теплом родной руки.
Упадём в любовь с разбега
Разговорам вопреки,
Несмотря и невзирая
На укор сторонних глаз.
Воздух ночи пахнет раем
И уносит к звёздам нас.