Как легко говорить ни о чём

Аленгуд
Как легко говорить 'ни о чём',
О 'своём'- продолжая молчать.
Спрятав сердце под толстым плащом-
'Всё нормально' кругом отвечать.

Улыбаться, но плакать в душе,
Тусоваться, желая сбежать.
Все завидуют тихо тебе,
Ту 'удачу' пытаясь поймать.

Делать фото в гламурных местах,
Как рассказ о счастливой судьбе.
И пускай все воскликнут: 'Ах, ах!',
Но не легче ведь станет тебе.

По тропинке, по мокрой росе,
Так приятно бродить босиком.
Всё, конечно, ведь не о тебе,
Я писала о ком-то другом...