Малышка и Карлсон игра. осторожно, пошлое

Скорее всего Вы посчитали что я пропустил одну букву "Р" в слове - это не так, именно "Пошлое", не иначе. Поэтому предупреждаю, особенно фанатов главного героя.

Карлсону стало ужасно обидно, за то, что Малышка вот уже как полчаса уставилась в свой коммуникатор и лишь урывками реагировала на его попытки присутствия в комнате. Он тихонечко вышел за дверь и уселся на краю крыши, развлекая себя мыслями о непродолжительности женского интереса и причин скатывания отношений к серым будням.
Малышка не заставила себя долго ждать, и со словами:
- Вот ты где? Ну, ты что? – дружелюбно материализовалась за спиной.
- Конечно, не обращаешь на меня никакого внимания – ворчал, вечно довольной девушке, мужчина, - Улыбаешься кому-то там.
Она взяла его за руку, вернула в комнату, и загадочно улыбаясь, посадила на кровать. Коммуникатор подал сигнал о принятом сообщении, Малышка снова уставилась в монитор, сказав при этом:
- Злись тут... чтоб я тебя видела!
- Нет, ну были же времена, когда люди играли в настольные игры. Ты знаешь, моя бабушка - чемпион мира, непревзойденный мастер игры в… карты? – вдруг неожиданно сам для себя выбрал свой профессиональный навык Карлсон.
Отступать уже было не куда, потому, что именно в этот момент у девчонки вспыхнул в глазах озорной огонек интереса, и она на мгновение оторвалась от своего гаджета.
- Да, да! – с нарастающим воодушевлением продолжил мужчина, - перед тобой её лучший ученик. Я с легкостью запоминал карты, вышедшие из игры и к концу знал точный расклад, оставшийся на руках, - искоса поглядывая за производимым на Малышку впечатлением уже вовсю хвалился он.
- Куда уж тебе со мной мерятся силой. А уж, если я играл на интерес, на раздевание, например, - в мыслях имея ввиду, конечно, количество обнаженных им тортов, ради которых, собственно, он готов был выигрывать, – То на игру я вообще приходил… в одних трусах! – наконец закончил мужчина, под аплодисменты ресниц девушки.
- А что за игра? – поинтересовалась она.
- Ну, карточная… в дурочка! А что? –как можно безразличнее спросил он.
Девушка уже внимательно изучала, высветившиеся на экране, правила игры, её губы изредка шевелились, словно вслух проговаривали аспекты и нюансы. – Смешная она у меня – подумалось Карлсону.
- Пожалуй, на раздевание я сыграю с тобой – уверенно согласилась Малышка.
– Спокойствие, только спокойствие, сейчас я вас раздену, мадемуазель! Вот тогда-то мы похохочем – ответил он ей на её хитрую улыбку.

Она нажала пару кнопок, и коммуникатор выдал виртуальную колоду, подсвеченную голубым светом. Мужчине было непривычно брать в руки невесомые виртуальные карты. Теперь уже четыре пучка света освещали игровую зону. Колода постепенно таяла. Сыгранные карты сброса сразу исчезали. Между соперниками рубашкой к низу лежали необыкновенные карты очередного розыгрыша. Настырные валеты перемигивались с роскошными пышногрудыми дамами. Червонцы как настоящие воины с честью проливали свою кровь за господ. Припасенные в руках играющих короли и тузы, снисходительно поглядывали на соседей - карты козырной масти, смущенных, своей временной значимостью.
Получалась очень честная игра. Никаких тебе крапленых карт, еле заметных примет. Только периодически вспыхивающие радостные искры в женских глазах, еле заметная мужская ухмылка и хитрый прищур.

Прошло уже полтора часа. Разгоряченные и раззадоренные, сосредоточенные и увлеченные. Микс из везения и скрипа мозгов над импровизированным столом. Судя по оставшейся на них одежде - игра подходила к концу.
- Держи семёрку вдогонку – обрадовалась Малышка.
- Не лезет – отчаянно взвизгнул Карлсон.
- Лезет-лезет – в запале игры прокричала девушка, уже оценившая губительные последствия роковой семерки.
- Не лезет – обреченно настаивал мужчина, тревожно подтягивая повыше свои трусы.
- Вот читай правила, дорогой!
Перед его глазами дымкой поплыли строки, равнодушно скачиваемые с какого-то отдаленного сервера.
Мужчина вдруг разом сник и потух. Малышка уловила это:
- Дурацкие правила…- ворчливо воскликнула она. – А ведь уже почти разделись.
- Правила есть правила – не торопился расставаться с, теперь уже трофейным, нижнем бельем.
- Должно быть все наоборот – решительно заявила она – человек должен отчаянно стремиться выиграть… - перебирая в голове варианты, кипятилась девушка, - … право снять с себя вещь! Отчаянно, бешено цепляться за все возможные варианты, оказавшегося в руках, расклада карт. Кому это надо сидеть одетой на одной кровати с желанным обнаженным и … расстроенным результатами игры, мужчиной?
- А ведь, правда! – изумленный её логикой и легкостью суждений, согласился Карлсон. – А ты у меня еще и такая талантливая! – наконец-то признался он.
- Нашим мозгам нужен качественный отдых, - игриво заключила она, откидывая уголок одеяла в качестве излишних намеков, - Очень качественный! – и улыбнулась.

июнь 09, 2015


Рецензии
Вот у меня-то как раз и мысли не возникло, что Вы там букву "Р" пропустили. Именно на это слово я и клюнула.
Даже немного в краску вогнали.
----
Вот этот момент больше всего понравился:

"- Не лезет – обреченно настаивал мужчина, тревожно подтягивая повыше свои трусы".

Доброго вечера Вам.
Рада была увидеться.

Не Могу Придумать Псевдоним   12.03.2018 21:28     Заявить о нарушении
Вот уж, честно, я никак не ожидал увидеть комментариев к этим моим хулиганским произведениям, Вы решительны и хладнокровны))
Я как то Вам писал, что был период жизни, когда собственным мыслям стало настолько тесно в голове, что готов был самостоятельно убедиться в качестве терпения бумаги. Так вот, некоторым человеческим мыслям неловко, стыдно и даже страшно рождаться... Помогают соучастники)) Вот так напишешь невинный комментарий в чьем-нибудь характерном журнале, зацепишься языками и потекли потоком потаённые мысли в еще свободном\нехоженном направлении, раскрывая обратные стороны лун. Спасибо Вам за рождение свежей порции мыслей! Удивительно, но это единственное мое, что когда-либо вообще участвовало в конкурсе (на тему фантастики) и даже денег дали. Я в тот день смеялся в голос, попросту ржал как конь.

Бристл70   13.03.2018 05:17   Заявить о нарушении
Посмотрела бы. Люблю, когда люди ржут, как кони. И даже прихрюкивают.
Доброго дня Вам.

Не Могу Придумать Псевдоним   13.03.2018 08:29   Заявить о нарушении