Осенний парк сияет золотом...

Серафима Лежнева 2
Осенний парк сияет золотом,
Чуть перечёркнутый дождём,
Но по-весеннему мы молоды,
И счастья мы от жизни ждём.

Промчатся тучи грозовые,
И снег, и дождь, и снег, и дождь,
А мы с тобой ещё живые,
И вновь навстречу ты идёшь.

Я не скажу, как ждать устала,
Как станет знобко к декабрю,
Лишь под осенним пьедесталом
Тебе лист клёна подарю.
13.09.2017.10:49.