В. У...

Татьяна Фортэ
За что вы на меня в обиде,
Ревнуете по мелочам...
Нам звёзд ночных вдвоём не видеть,
И небесам нас не венчать...
Послушайте, ну хватит дуться,
Откликнетесь, я Вас прошу,
Нам в юность вместе не вернуться,
И потому я Вам пишу...
Не обижайтесь, сделав милость,
В стихах ведь нет для нас границ,
Не запускайте в сердце стылость
И улыбнитесь наконец...



13.09.2017г.