Осенние вопросы

Анатолий Кожевников
Осенние вопросы

Порозовели листья на деревьях,
и чаще опускаться стал туман.
Уменьшилось бывалое доверье,
и всплыл замаскированный обман.

И стало трудно в самых близких верить,
но не хотелось в заблужденье быть.
Чем праведность и истинность измерить?
Как снова без оглядки полюбить?

Сентябрь 2017 год