Дневные горести...

Мила Морозова-Крамар
Дневные горести не разделив ни с кем,
Лежу без сна, как вдовый без жены.
Глаза закрыла только лишь затем,
Что ночью они просто не нужны.

Раздумья об уже вчерашнем дне
Ведут свой бесконечный хоровод,
И не прервёт ничто их в тишине…
Но, нет, послушай, кто это поёт?

Откуда эта музыка слышна,
Такая близкая, хоть не знаком мотив?
Выходит, что не только я одна
Не сплю, тоску ни с кем не разделив…

Но невозможно было разобрать,
О чём поют, на языке каком?
Потом подумалось – зачем мне понимать?
Ведь музыка играет за окном.