Ворона поднялась с дождей

Михаил Пушкин 68
Ворона поднялась с дождей
Плотва поёт нам дифирамбы
Берём её мы с глубины
Без грузилов у брёвен дамбы

Она клюёт и тащит сразу
Не ошибёшься , подошла
Блестит как серебро в ладошке
Чуть больше длани, хороша

Ведёт свою игру забавно
Вдруг поведёт перо на дно
Мгновенье осени прекрасно
Вот это счастье, вот оно