Я многих женщин знал доныне...

Андрей Чекмарев
*
Я многих женщин знал доныне.
Но ты одна любить смогла.
Любовь такая не остынет,
как взгляд с иконы из угла.

Как огнь свечи горящей живо
в твоей  душе, таящей боль.
Твоя любовь – моя нажива.
Я поделюсь с тобой, позволь.

Отдам тебе, что накопилось.
Чего другим не отдавал.
Вся жизнь моя переменилась,
когда тебя я повстречал.

Невольно хочется слезою
благодарить мне небеса,
что хоть и поздно, но с тобою
свели меня на два часа.

Какое сладкое томленье
твоя любовь во мне родит.
Молюсь тебе я на коленях.
Отныне путь к другим забыт...
*