Душа

Маруся Козлова
Она умерла и ее не осталось.
Растерзана в чьих то грязных руках.
Без капельки света, надежда осталась.
Забыта и убрана,сброшена в прах.

Прикрыта,замотана в грязные тряпки.
Валяется где-то в темном углу.
Пропитана ложью,пустыми словами.
Уснула без срока она наяву.

Ей холодно,страшно дрожит,как в ознобе.
Пытаяся как-то,сквозь слезы прозреть.
Расправить бы крылья,на волю,на волю.
Хотелось душе. И петь и лететь.