Кружок

Варвара Мирная
Ты - дружок и я - дружок,
а девочки - подружки.
Вместе встанем мы в кружок,
за руку друг с дружкой.

Вместе песенку поем,
хлопаем в ладоши.
Вот какой у нас кружок -
дружный и хороший!