Твоя далекая Звезда...

Вероника Удовиченко-Ивашина
            Вдохновило
          http://www.stihi.ru/2017/09/08/2901

*****
Твоя далекая Звезда...
Мечты свежи на небосклоне,
И мысли, будто бы вода,
Текут по образной юдоли...

Ты не ищи иной судьбы,
Твое с тобою и навечно,
Где не увидишь дна реки,
Там млечный путь в ночи беспечен...

Еще не раз во взгляде дня,
Блеснет каратами надменно,
Та грусть, что горячей огня,
Ведет и жаждет быть нетленной...

Но вопреки всему опять,
Манят медовые уста,
Тебя так жаждет целовать,
Твоя далекая Звезда...
(Ника)
сентябрь 2017