Вы меня задуматься заставили Шурченко

Евгений Чулымский
Одиночество - это всегда вопросы,
убивающие и пугающие душу.
Одиночество - это всегда удивленье:
неужели я ни кому, совсем ни кому не нужен?
Одиночество - это, как-будто бОсым
по снегу, по грязи или по лужам.
Одиночество - это забывчивость или забвенье
которое истощит и до костей осушит.


Спасибо вам, может, и я научусь быть человеком.

13.09.2017 г.