Мы многое совсем бы не хотели знать

Наталья Федулкина
С ободранной от прошлого душой
Пытаюсь жить и верить людям...
Истерзан миг любви летящий не мечтой -
Твоим, расчерченным словами, "будет".

В нем ты как сам из прошлого всего,
а остальные вроде как и не родились...
Такой весь из себя как Кто в пальто,
Растоптаны до тлена жизни... Не случились.

Разорвана до клочьев вера в чудеса,
В них потоптался чудо-неволшебник...
И всполох искренности "навсегда"
Отдал на растерзание толпе-невежде...

Мы многое совсем бы не хотели знать,
Вселенной непредвзятой просто дети...
Себя дала надеждам чуждым расстрелять,
когда расстрел предписан лишь тебе рассветом.

***
С ободранной "не тем" душой,
Пытаюсь жить, не отдаваясь чувствам...
Так хочется  опять, как прежде, стать собой...
Влюбиться... Верить... Ждать... Но пусто...