Осень прощения просит

Александра Тяпкова
Осень прощения просит,
Краски меняя вокруг.
Ветер сомненья уносит,
Птиц провожая на юг.
 
Ивы над речкою дремлют,
Сладко стог сена здесь спит.
Листья усыпали землю.
Сердце тревогой щемит.

В парке становится тише,
Рдеет рябиновый куст.
Дождь барабанит по крыше,
И навевает он грусть.