Грудничок она уже!

Тамара Погорелая
Нашей Ксюше – ровно месяц! Грудничок она уже!
С мамой ждет быстрее Встречи - ждет Тепла ее к себе!
Мир тихонько созерцает, свой восторг ему даря:
И улыбкой растворяет все преграды, обойдя!
Мир встречает удивленно детский Мир - полный удач!
Ангел рядом охраняет детский Смех и детский Плач!

12.09.2017г.