Не завидуйте счастью чужому

Аленгуд
Не завидуйте счастью чужому,
Не ищите себе оправдание,
Что у вас всё идет по другому,
Не сбываются все ожидания.

Не просите у неба лишь солнца,
Всё бывает- и дождик и слякоть.
День пройдет- и жара вновь вернется,
Небу надо ведь тоже 'поплакать'...