18 Про этих ну...

Дева Люцифера
на вашем рассвете утром - удалюсь внатуре
(чтоб дети никакие нечитали...)

Чёрный Пидор Зла
Мучает народ
Чёрный Пидор Зла
В жопу всех е.б.ё.т

Вновь надежды нет
Вновь вокруг разврат
Снова лишь меньет
Чей-то порван зад

Нагоняет жуть
Чёрный Властелин
Ты прочувствуй Суть!
Где же вазелин...

Светлый Гей Добра!
Я твоя раба!
Светлый Гей Любви!
Где... найти.... тебя?

Светлый?Да не тот
Крашеный урод
Да не тот что лыс
И в углу блюёт

Верю я в добро!
Властелин падёт!
И спасти народ
Светлый Гей придёт!

В жопе той, где мрак,
Где всегда темно,
Станет, вдруг, светло
Чисто и тепло.