Если в канун желаний

Ирина Борзова 2
Хочешь...столкнёмся сердцами, душами - больно?
Так раскромсаем тело до мякоти плода...
Чтобы в экстазе слетело стоном - довольно,
И побежала по венам шальная свобода???

Хочешь, сольемся в едином жгучем порыве,
Если в канун желаний, так близко небо,
Разом единым тропический дождь нахлынет,
Принцип, законы - все осточертело!!

Хочешь сейчас? А иначе наступит - поздно!
Мантра звучит в сакральное время суток,
Если желаем одно, значит все возможно,
Видишь, моя постель в цвета незабудок.

Хочешь, освоим запретные тропы тела,
Где не найдем тропинок останемся дольше.
Только в одном поцелуи так много неба,
Что оторвавшись от губ становится - горше...


Фабиан Перез - картина