Сердце заполни мечтой...

Людмила Лукьянцева
          Жизнь дарит больше, чем просишь,
             Только кивни головой,
          Тихо пройди между просек,
             Сердце заполни мечтой.

          Глянь на осеннее небо
             И попроси, чтоб сбылась,
                Та, что насущнее хлеба,
                Морем в груди разлилась.

          С неба получишь подарок,
             Свет долгожданной  любви,
                Выбрось из сердца огарок,
                Пламя любовью зажги.

          Жизнь дарит больше, чем просишь,
             Только кивни головой,
                Утром пройди между просек,
                Встреться под кленом с судьбой.