Шалтай-болтай, наш глашатай

Владимир Пономарев 3
       Шалтай-болтай, наш глашатай.



Ахиджакова считает, что ее все понимают,
Ей поддержку выражают, а на власти все плюют.
И понять, она не может, кто же Путина поддержит,
Так как, рейтинг очень низкий, в самом деле у него.

На ее концерты ходят, чтобы плачь ее послушать,
И в гримерной в ухо шепчут, как она во всем права.
Много чести этой диве, быть народа глашатаем,
Роль свою, она играет, под режиссурой США.

И разносят ДОЖДЬ и ЭХО откровения старухи,
Мол смотрите, это совесть, нашей эры и эпохи.
Мол, культурная элита, не согласна с этой властью,
И поэтому, наверно, наша Лия громко плачет.

И с экранов либералы, машут словно красной тряпкой,
Вот смотрите, что сказала Ахиджакова в остатке.
Честно много, что сказала, и о Крыме, о Донбассе,
О народе и России, только гадости в запасе.