Такой вот случай

Валерий Атрощенков
Такой вот случай был, развратник  лев,
Гну нагло изнасиловав и съев
Решил ещё слониху поиметь
И как он мог,  подобное посметь.

С трудом, но всё,  же смог её поймать
И в тот момент, как надо начинать
Откуда не возьмись, явился слон
И сделал «реверанс», земной поклон.

Вернее, так башкою закрутил,
Что хоботом за яйца льва схватил
И поднял высоко перед собой
Лев не рычал, был слышен львиный вой.

Прости  засранца,  лёва  пропищал
Слониху никогда не посещал
Наверно час настал, сошёл с ума
Так получилось, что мозгов нема.

Попутал чёрт, заставил сатана
Вину свою, я признаю сполна.
Брат отпусти, исправлюсь, отслужу
Коль надо, за слонихой пригляжу.

А слон, совсем не радужно в ответ
Отделаться по лёгкому, нет, нет
С тобой я справедливо поступлю
Тебя в своих объятьях утоплю.

Не приходилось мне самцов любить
Видать судьба, раз  так, тому и быть…
И развернул, и к анусу припал
Лев от такого, в обморок упал.
……………………………………………….
Такой сюжет, зачем и почему?
Сказать Вам честно, сам я не пойму
Заслуженно  лишили чести льва
Ещё ужасней, что пошла молва.