Ода сексу

Стихоплетофф
Без ханжества признаться честно,-
Скучна была бы жизнь без секса.
Жив человек не только им одним,
Но дефицит его невосполним.
Хоть радость секса измеряется в минутах,
Мгновенья эти впечатляют круто,
При этом радуют энергии приливом
И заряжают позитивом.
Дуэтность и станцованность в постели,-
Залог успеха в этом деле.
Чем меньше комплексов, стеснений и смущений,
Тем больше ярких впечатлений.
А нежность и внимательность к партнеру
Страстей взаимностью вознаградится скоро.
И как итог оргазма восхищенье
Заслуженным бывает поощреньем.
А вывод следует один:
Нам в жизни секс необходим.