Прекрасный слов гармонию созвучья

Лев Полыковский
Отзыв на произведение: Согрей, сентябрь...стихи Владимира Чурсина, музыка Виктора Воронцова, исп.В.Пенькова На сайте "Изба-читальня".

Прекрасный слов гармонию созвучья,
чудесный голос Веры передал.
Желаю, Верочка, Вам благополучья,
чтоб души радовал прекрасный Ваш вокал.

И в день рожденья, чтобы все дарили,
стихи и песни Вам и добрые слова.
Чтоб Ваш талант Вы до глубин открыли,
о нём чтоб шла прекрасная молва.

Внимая чувствами Ваш трогательный голос,
нам кажется везде царит любовь.
И для мечты Вы дарите нам повод,
и тает сердце в нежной яви слов.

Мы воспарим в сияющие выси,
чтоб Ваши песни вдохновили нас,
души биенье Верочки возвысим,
и скажем ей: Богиня в добрый час!

13.09.2017