Господу веруя, доверяли себе

Роберт Басыров Барон
"Божья коровка" с вестью.
Для всех, кто оказался на месте.
Несло известие солнце, ветра порыв.
Сообщал по округе, колоколов перелив!

Но люди глухи от рождения.
Не слыша всевышнего повеления.
Меж собою решают, продолжая жить.
Определяя, зло ли добро, и как им быть!