Прошлое тает

Татьяна Велесова
По каплям время стекает,
Оно исчезает в бездне.
Бесшумно прошлое тает,
Его затухают песни...

Пятном унылым и серым
Оно пред нами предстанет.
А вскоре бледной химерой
Уже навсегда растает...