Среди пылающих костров

Татьяна Мотеева
Среди пылающих костров,
Дерев одевших золотой камзол,
Под круговертью конфетти листвы,
Что ветер в танце движет плавно.
ТАк Хочется опять влюбляться и любить,
В янтарных отблесках лучей парить,
В объятьях рук любимых согреваться.
Дарить Осенний поцелуй
Заждавшимся желанием губ!
Рябиной вспыхнув от касаний, волны трепещушей, дыханья,
Души, волнением Любви,
Ах Осень, Осень, Не Спеши!
Сорвать последний лист златой
Не погаси, чувств нежных возгораний вновь,
Что шепчут тихо листопадом.
Дай насладиться тем очарованьем,
И терпкостью Осеннего вина,
От коего кружится голова!
Ах, Осень - Осень, Подари!
Нам встреч незабываемых мгновений,
что будут жизни долгой продолженьем...
--