В АртклубеОтражениеновый сезон

Анатолий Матюшин
Мы снова слышим этот клич,
В телефонах идёт перезвон,
Это народный артист Рабинович,
Открывает в Артклубе сезон.

У самолётов есть пропеллер,
У лодок для гребца весло,
А в клубе есть Катюша Келлер,
И клубу с нею повезло.

Это она начнёт движенье,
Хватит,мол,друзья скучать,
Члены клуба "Отражение",
Начнут посланья получать.

Всех творцов приводит в чувство,
Выдаст им совет-клише,
Мол забыли про искусство,-
Пора подумать о душе.


Чтобы поэты,музыканты,
И вокала мастера,
Проявить могли таланты,
Пришла для творчества пора.

В каждом слове и поклоне,
Чувства добрые живут,
И члены клуба любят Лёню ,
И Катюшу за их труд...