Осенний лес

Маруся Козлова
Бруснично багряный,
глухой,золотой,
зеленый,пушистый
стоял,как стеной.
Шикарно одетый
в осенний кафтан,
рекой защищенный
стоял его стан.
Уже задремавший,
но все же живой.
Ночами дрожавший,
мурашки росой.
Срывая одежды,
бросая к ногам,
земли наготу,
скрывал по ночам.
Лоскутным и теплым,
тот вышел ковер.
Палитры осенней
кричащий узор.