Читателям от Суперпоэта

Артур Вяхирев
      /суперпоэтам посвящается.../

Я от Бога поэт, обалденный,
 даже книжки свои издаю,
номинант там на всякие премии,
 плагиатства совсем не терплю.

Мне рецензий пишите побольше,
 я не стану на них отвечать,
если стих мой  кому то прочтете,
  про меня не забудьте сказать.

Я поэт и пишу о серьезном,
 в альманах-нах есть стих тоже мой,
от меня не дождетесь рецензии,
 потому, что поэт я крутой.