Не твоя

Маргарита Мартыненко
Я такая как есть, не твоя.
Мы с тобой в параллельной вселенной.
Когда в кровь разбиваешь колени,
Утешать тебя буду не я.

Я страниц яркий твой переплет
Не увижу сквозь стены мечтаний.
И прожив эти годы скитаний,
Сяду точно в другой самолет.

И следов не твоих на песке
Я ищу, притворяясь парящей.
Я хочу, чтобы пулей летящей
Это лето застряло в виске.

Не ищу больше встреч и дорог,
Тех, что нас разведут в страсти ночи.
Ты, наверное, тоже захочешь
Позабыть этот старый порог.

Я такая как все, и на миг
Улыбнусь, о тебе вспоминая,
Как красивую сказку читая,
Когда вечер в бокале затих

Лунный свет утопает в вине,
Растворяются в море все тени...
Ты пришел, как загадочный гений,
Чтобы мне рассказать обо мне...

Я такая как есть, не с тобой
Станет солнце в окно мне стучаться.
Если вдруг ты по мне заскучаешь,
Просто сердце покрепче закрой.