Альт в наших отношениях

Ирина Черняховская
Прочитано многое,много забыто.
Ветром навеянное настроение.
Тайной прошлое наше покрыто.
Но всё же выскажу своё мнение.

Ты полюбил, и это понятно.
Чувств через край,на небе душа.
Только мне стало чуть-чуть занятно,
Как объясняешься ты,не спеша.

Не вспоминай Его имя всуе.
Ветром от баса несет до альта.
Представила: конь твой в красивой сбруе,
Но чувство опустится ниже асфальта.

От клавиши простой на клавиатуре,
До иерархии групп новостей,
Чувства полетели в моей партитуре,
Художник нарисует для австрийских вестей...

Но нет у меня для тебя акварели.
Нет музыкальной партии в хоре.
Музы небесные вдруг онемели,
О продолжении любви нашей споря...