Не осуждайте никого

Дмитрий Александрович Тельных
Не осуждайте никого
Ведь вы не боги и не судьи
И знать вам просто не дано
Как у кого сложились судьбы

Как и кого ломает жизнь
Оно по всякому бывает
Ты сам попробуй удержись
Когда волна тебя сбивает

Не нужно нам судить других
В самих себе бы разобраться
А как и что стряслось у них
Нас не должно вообще касаться

Поймите только лишь одно
Проблемы создаются нами
А выплыть иль пойти на дно
Мы все решаем только сами.