Урожайные частушки

Марина Борина-Малхасян
Тяжелы у яблонь ветки,
Сладких яблочек не счесть.
Подарила Ване Светка
Радость, яблоко и честь.

Уродилось много сливы,
Таня, чувствами полна,
Очень хочет стать красивой,
Только сливу ест она.

Под черемухой Серега
О любви большой мечтал,
Но Танюшка – недотрога,
Плохо ночью парень спал.

До чего приятны груши,
Словно лампочки висят.
А у Вани от Танюшки
Фонарем пылает взгляд.

Варит Наденька варенье,
Угощает от души.
У Володи впечатленья
От Надюши хороши.