Внечеловечество

Виллард Корд
Внечеловек
Живёт
В нечеловечестве
Нечеловек
Невежествен
В отечестве
Не проживает
Ненасытный
Век
Только мешает
Жить
Нечеловек
Мешает
Проявить
Внечеловека
Во временных границах
Злого века
Внечеловечество
Однако
Не умрёт
Вне человечества
Ко времени
Сойдёт
Рассыпав мел
Невежд
Нечеловечества
Внечеловек
Найдёт
Своё
Отечество