Танго нежных грёз

Алевтина Фёдорова
С мартом вновь весна кружится
В вальсе озорном!
Мне так хочется влюбиться
Этим ясным днём!
 
Побежать любви навстречу
Радостью дыша!
И сказать:-ещё не вечер...
Жизнь так хороша!
 
Чтоб вся жизнь преобразилась
Улыбалась вновь!
Чтоб желанное случилось
Обняла Любовь!
 
Струны сердца заиграли
Танго нежных грёз!
Мы с любимым танцевали
В облаках из роз!