Нет, не окончена

Надежда Мунцева
Нет, не окончена глава,
В ней почему-то многоточье,
И не оконченные строчки
Зовут неведомо куда.

И в обещанье многогранном живёт лучистый дом мечты.
Рассказывает о желанном, зовёт на новые пути.
Открыты чистые страницы, масштаб той карты изменён,
И взламывая все границы несётся колокольный звон.

Его вибрации всесильны  и звуки чистотой сильны.
Нет! Не окончена страница, пока на ней рисуешь ты.